La cuisine moléculaire au quotidien ?

dimanche 24 janvier 2016

III - Dessert

1- Émulsion de grenadine

Ingrédients et ustensiles:
  • 2g de lécithine de soja
  • 20cL d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sirop
  • écumoire

 

Publié par macemabreteuil à 11:30
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Pages

  • Accueil
  • Sources
  • Remerciements

Archives du blog

  • ▼  2016 (11)
    • ▼  janv. (11)
      • Dans l’Antiquité, l’alimentation était déjà con...
      • I - Apéritif
      • 2 - La sphérification
      • 3 - Les sens « La cuisine est probablement l'...
      • II - Plat
      • 2 - La gélification
      • 3- Maladies, allergies a) Allergies ...
      • III - Dessert
      • 2 - L’émulsion
      • 3- Apports nutritionnels Pour savoir si la cuis...
      • Chaque personne à son avis quant à savoir si la c...
Thème Éthéré. Fourni par Blogger.